Мечта

Пишу письмо, о счастьи я мечтаю.
Возможно встретится судьба,
Я жду святую, дорогую,
Чтоб благословил Господь меня.

Не вижу я души прекрасной,
Ищу не там, а по углам.
На прыгалках опасных,      (ночных клубах (дискотеках) - прим. сына авт.)
Там колют вены,
Стыд и срам.
Мне голос с церквы говорил,
Чтоб пела я в рассвете сил.
Но я махнула на него,
Читала Библию давно.

Теперь стремлюсь я в Путь идти,
Господь мой милый, укрепи.


Рецензии
Да разве мама,
Тянуло тебя в ночной клуб?
Там дым и срам,
Один обман!

Дмитрий Мартила   27.09.2013 16:54     Заявить о нарушении