Для Ури

Суть отторгает тело постепенно.
Все чувства притупились, отмирают...
Осталась только память неизменной.
Как жаль, что память тоже не стирают.

Все стало чуждым в этом чуждом доме.
И глаз не радует природы красота.
Все тяготит и утомляет, кроме...
Лесов не раздражает простота.

Я не могу согреться, замерзаю...
Зло ощущаю, как давящий холод.
А люди пустотой своей терзают.
Даря лишь обездоленность и голод.

Но дом все ближе, путь почти проложен.
Я только ожиданием живу.
Уже снимают щит, что им положен.
А я зову Этиль, зову, зову...

Не торопи, всему свой срок, ты знаешь.
Уйдем мы вместе, также, как пришли...
Письмо получишь, дату прочитаешь...
И тут же остальным его пошли.

Я ни на миг о вас не забываю.
Нашла, все что положено найти.
На связи просто редко я бываю.
Ты наберись терпенья. Не грусти.


Рецензии