Стих по картинке

Мой конь копытом роет дёрн-
Прощай прекрасная кузина!
Труба зовёт я удручён...
Что впереди? Войны пучина...

Мои победы в честь твою,
Их-именем твоим венчаю.
Когда погибну я в бою,
Заплачешь ли по мне?- Не знаю...

Ах  милый, нежный мой,ступай,
Пускай хранит в пути надежда.
За вас молюсь...Люблю как прежде.
Ты обо мне не забывай.

Он стал на левое колено,
Целует ей прощаясь руку,
Она прошепчет вдохновенно-
Любовь  моя, тебе порука.


Рецензии
Очень понравилось)).Романтично..)

Николай Дударев 2   14.09.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!Приятно очень!!! )))

Мега Паша   14.09.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.