О тумане

Иду я утренней зарёю,
СтелИтся на землю туман.
Благодарю святое Небо,
Промочит дождичком опять.
Земельку нашу солнышко согреет.
Местам повысохла она,
Растенья ждут питья Святого,
Чтоб людям вырастить
Насущие хлеба.

Обычно: книзу туман - к дождю, кверху - ясная погода.


Рецензии
Вот замечаешь
Ты красу Земли.

Дмитрий Мартила   27.09.2013 16:55     Заявить о нарушении