Нить с реальностью

Любовь подобна вкусу винограда,
А страсть подобна крепкому вину.
Лишь только тот получит их в награду,
Кто осознает жизни глубину.

Закрыв глаза, надеяться на счастье,
Все так же погружаясь с головой
В другого человка. Лишь-бы не напрастно
Однажды простоять за крайнею чертой.

Не думать о былом, увидеть то, что будет,
Позволить сохранить рассудок на плаву.
И пусть Господь ни разу не осудит
За то, что нить с реальностью навеки я порву!


Рецензии