НУ, что?

Любить так страстно, всей душой,
Меня сегодня ... позвала ...
Бери свой холст ... пошли со мной,
Уже всё чувства взорвала.
Вскипает кровь большим огнём,
Тревожит сердце твоя страсть.
Мы  в зори алые пойдём,
И будем нежить души всласть,
С бутона я ... взращу цветок,
Раскроем тайны ... бытия.
Занежу каждый лепесток,
Переступая все края...
Огонь любви я разожгу,
Пускай пылает до небес,
И до утра ... в руках звезду...
И нагишом в любовный лес,
Ногами землю целовать,
Рукам покоя не на миг,
И каждый уголок ласкать,
Понять оргазма громкий крик.
Постельный танец под луной,
Война полов и нега чувств.
Ну что отправишься со мной?,
В страну придуманных искуств)


Рецензии
Ой, Леш, как с тобой не пойти?!!
Здорово!
Улыбаюсь Леш. Лешик,а если страсти нет,то и любовь идет к убыванию?
с теплом.

Елена Куталова   26.08.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Так наверное! С улыбкой!

Алексей Калиманов   26.08.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.