Нам нужен воздух

мне не хватает тебя
мне не хватает твоего тепла
твоей руки
что вытащит меня из ямы

ты кислород мой
дай мне еще шанс
жить
внутри твоего сознания

мы должны быть единым
одним целым
рисовать линию жизни
красным мелом

и даже если
что-то пойдет не так
я не боюсь
с тобой все начать сначала

все будет хорошо
и это будет не сон
не забывай как бились вчера
наши сердца в унисон

26 августа 2012г.


Рецензии