Творцу

Посвящено одновременно двум моим талантливым друзьям: Аль_Квотион и Близард.

________________________________________

Пиши - и я буду внимать твоим словам,
Пусть будет то поэзия иль проза,
Пиши без слов картины по холстам,
С души моей срывая слезы.
 

Пиши, я твой читатель вечный
И верностью своей тебя не подведу.
Пиши, непринужденно и беспечно,
Поверь, я глаз с тебя не отведу.

 
Пиши, о чем душа кричит надрывно,
Рисуй, о чем молчит твоя рука,
О том, что тлеет непрервывно
В душе - зепечатлей в веках.


Пиши, я верный твой читатель.
Пиши про счастье, радость иль беду.
Художник ты, иль может - ты писатель?
Поверь, я взгляд с тебя не отведу.


[26.08.2012]


Рецензии