Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть
Но все время возвращаюсь
Я хочу в себе убить
Но с оружием прощаюсь

Мозг зовет повременить
Сердце хочет новой пытки
Мне бы взять и отменить
Но душа не знает мыслей

Дом не мил, совсем остыл
Тянет вырвать корни в гневе
Стал любимый быт постыл
Шепчет кто-то: жизнь на небе

Без тебя как-будто нет
Всей вселенной, встало время
В колеснице всех планет
Оторвалось гонки стремя

Я бреду в пустыне дней
Проклинаю слабость духа
И опять сливаюсь с ней
До корней в молчании звука


Рецензии
Душевно-то как...
Очень понравилось.

С уважением,Вика Снежная.

Вика Снежная   02.09.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите всегда, буду рад

Михаил Плисюк   02.09.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.