Это ты и я влюблен

В окно, раскрытое с утра, влетела птица,
Решила, видно,отдохнуть, за ночь устав,
Я пригляделся - нет, не сойка, не синица,
Возможно, это прилетела ты, мечта?!

Гляжу и вижу за спиной большие крылья,
Глаза сияют, словно солнце в них живет,
Сама пушистая, но стонет от бессилья
И из стакана моего всё воду пьет.

Я повернулся, чтоб достать печенье,
Чуть скрипнул стулом, радостно вскричал-
Передо мной скользнуло вдруг виденье
И звонкий голос это мне сказал:

Да, я мечта твоя, твоя жар-птица,
Я прилетела, чтоб тебе сказать,
Пора дружок, немедленно жениться,
Порадовать друзей, отца и мать.

Я вздрогнул, я смутился, отвернулся,
И образ чей-то предо мной, как сон,
Вдруг появился, нежно улыбнулся,
Я понял, это Ты и я влюблен!


Рецензии
Привет ! ДА ! Это - достойно Отметки ! Высокого Творческого Полёта !

БОЛЬШОЙ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ !

С Уважением ! Николай К. . . . .

Николай Клюев -Тверской   08.12.2016 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Пирожков Колобок   09.12.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.