Никудышная

Говорят, что мы не пара с тобой,
Говорят, что ты вообще никудышная.
Только я не проживу без тебя,
В моей жизни ты совсем -совсем не лишняя.

  припев

А мне
Повезло!
Люблю
Всем назло!
И ты
Мой цветок!
Последний
Глоток!

Говорят, что ты паришь в облаках,
Как большая беззаботная птица.
Удивляются, как мог я в тебя
Как мальчишка до безумия влюбиться.

   припев

Говорят,вокруг девчонок полно,
Что за мной пойдёт красотка любая.
Я устал уже доказывать всем ,
Что нужна мне никудышная такая.

  припев


Рецензии