Тебе

Жаль,я не в силах тебе помочь,
И разогнать в твоём небе тучи,
И сделать так,чтоб жизнь стала круче,
И разукрасить ветрами ночь.

Жаль,я не в силах тебя сберечь
От вечной страсти всегда быть первым,
И успокоить словами нервы,
И докоснуться до белых плеч.

Жаль я не в силах себя понять
И вырваться из чужой системы,
А ты всё выше возводишь стены
Мне надоело их разрушать.


Рецензии