прощание с аллеей

А берёзки плакали в ночи...
У дороги нет уж их подружек.
Вырубили целую семью...
Ради жестяных колёсных чудищ.
Жизнь такая и не вам решать.
Ведь своею пышною красою.
вы мешаете асфальту стать.
Очень бойкою полосною дорогой.
Утром тихо ,ветер плач унёс.
Дождь омыл от слез твоих подружек.
Ярко  вспыхнула печали тишь.
В суете о вас никто не вспомнит...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А мне тихо кто-то прошептал.
все вернется в этом мире света.
Даже одинокая слеза...
как гранит,навеки обездвижена.


Рецензии