ЗА!

Зацелую тебя ранним утром!
Заколдую, одурманю..опою,
Затревожу я сердечным ровным стуком,
Замечтаю и всю наскрозь я прожгу!
Залюблю тебя любимая до края,
Заболтаю своим чутким языком.
Застенаю чувства метко лишь кидая,
Заблестело, чтобы золотом потом,
Зарубаю петуха на суп вечерний,
Засмею тебя совсем до икотЫ,
Затуманю дымом сладостным и летним,
Заплутавшие во мне, твои мечты.
Заиграю звонко я, на балалайке,
Зазвенят её, игриво, три струны,
Залетают пусть и к нам городки-птички!
Заскучать, чтоб не смогла от скуки ты,
Запеваешь ты так сильно-голосисто,
Зазываешь своей песнею народ,
Запоздало наше счастье в поле чистом,
Замечательно от этого плывёт.
Золотым колечком пальчик приодену,
Засияет пусть и радует тебя,
За стеною ты за каменной за мною,
Засияешь вся,волнительно любя!
ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!


Рецензии
Любовь - это диагноз! С теплом, Тая.

Таисия Ордин   27.08.2012 14:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер Таисия! Это точно диагноз)))

Алексей Калиманов   27.08.2012 19:27   Заявить о нарушении