Манекены

Мой город знает гнет печали хмурой.
Застыли на витринах странные фигуры.
То стоят с поникшей головою люди.
И о чем-то грезят,может быть о чуде.
Грезят с неподвижно устремленным взором.
Слитые с красивым городским простором.
Взгляд печален их и отрешен от света.
Кто же эти люди?Это МАНЕКЕНЫ.
Да,они печальны,но святые это.
Да,они святые и достойны рая.
Жалко,невдомек им,я же это знаю.


Рецензии