Ты только верь

Мы снова встретились с тобой,
Ты предо мной в красивом платье...
Всего одной, одной слезой
Ты разбудила боль и счастье!

И нежной, нежною рукой
По коже грубой робко смея,
Меня коснулась ты мечтой,
Отважной некогда и смелой.

Объятий резких миновать
Не удалось и под запретом:
Так трудно было устоять,
Любя одну на свете белом!

И оглушающая боль,
Рыданье чувств взывает сильных;
Слезу целую, словно соль
Всех океанов синих-синих!

И глаз твоих одной мольбы
Для мира оказалось много...
Так мало ведь хотели мы -
Видать, на то не воля Бога.

Нас разлучили. И теперь
Я пред тобой горю и плачу.
И я шепчу: "ты только верь!
Отныне будет всё иначе!"

26.08.2012г.


Рецензии
Сильные слова!

Гиматов Ринат   26.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
Насколько сильны чувства, Ринат... С теплом,

Погос Торосян   26.08.2012 22:09   Заявить о нарушении