Я ненавижу

Я ненавижу фраз без смысла,
Насмешек за моей спиной,
И уважаю тех,кто прям как выстрел,
Кто управляет сам своей судьбой.

Я ненавижу скромное молчанье,
Любви и ненависти всю лживость чувств,
Фальшивые обиды и признанья,
Сомнения,укоры,страх и грусть.

Я ненавижу дружбу под проценты,
Продажных шавок и подруг на пол часа,
Реши один раз,кто ты,с кем ты,
Или останься же подстилкой навсегда.

Я ненавижу всех,кто лжив с одними,
С другими же они друзья на все века,
Но лгут всем тем,кого они любили,
И в верности божились навсегда.

Я ненавижу свод законов,
Протест мой есть ответ на всё,
Всю красоту богатых павильйонов,
Дорогостоящее,модное тряпьё.

Я ненавижу мир,в котором не осталось,
Людей с моралью,здравой головой.
Где молодость души сменила тела старост,
А вечный бунт сменил гнилой покой.


Рецензии