Без названия

Я так устал противиться толпе,
Ломать стереотипы и устои,
Высказывать,а не держать в себе
И отвечать на хитрость простотой.

Устал я слушать мненье стада
И серой массы видеть безразличный взгляд.
Смотреть на переигранность парада,
В котором нападают ряд на ряд.

Устал смотреть на боль,
Её мы причиняем ежедневно,
В театре,что зовём мы миром смело,
Устал играть свою я роль.

Устал я чуять страх,
Он глубоко зарылся в людях.
Мотая срок и прожигая будни
Живут все словно нв ножах.

Я так устал от фальши всех признаний,
В любви и ненависти,в покорстве и вражде.
Всё это фарс,огромный бестиарий,
Собравший всё своё зверьё по всей земле.

За нас решают как нам жить и умирать,
Но мой протест готов и слышен чётко.
Я жив пока что и не намерен погибать,
Согласно с чьим нибуть перерасчётом.


Рецензии