Территория грома

Просто выйду из дома,
Закурю, да подамся...
Все привычно знакомо -
Повторение сеанса.

Тучи туч по-пластунски
Брюхо вывалят наземь.
Нет зонта? - Обойдемся!;)
Плохо вымокнуть разве?!))

У меня есть улыбки)
Много так, что не жалко!
Моей грубой ошибке
Места хватит на свалке!

Оптимизм впечатляет
Территорию грома!..
Дождь, смеясь, открывает
Все, что старо и ново...
               /2005г./


Рецензии