Свобода

Я возвышаюсь над землёй,
Лицо ласкают облака,
До звёзд я дотянусь рукой,
Смотрю на мир я с высока.

Моя свобода-два крыла,
На них взлечу я в неба высь,
Оковы скинув навсегда,
Вдохнул я полной грудью жизнь.

Свободен жить и умирать,
Свободен сделать выбор сам,
Любить свободен,презирать,
И прикоснуться к небесам.

Разрушив догму пустоты,
Открою мир себе я вновь,
Решу,когда сжигать мосты,
И проливать чужую кровь.

Свободен мыслить и дышать,
И видеть правду,так,как есть,
Что говорить,о чём писать,
И до какой поры нести свой крест.

Я за свободу буду дико,
Бороться,драться,глотку драть,
Ничто на свете так не мило,
За что готов я жизнь отдать.


Рецензии