Тебе понравится

Узнаем друг друга заново...
Стараемся...каждый шорох сердца уловить...
Пытаемся... видеть везде доброе, смешное...
Нравится... как то по особому стесняясь...
Улыбаемся...понимаем всё, молчим, друг другу...
Каемся...расстаемся не надолго вроде...
Маемся...кругом завистники, фальшивые друзья...
Мы справимся...крылья отрастут взмахнём...
Поднимемся...поддержу во всем, мой друг...
Тебе понравится...


Рецензии
крылья отрастут взмахнём...
Поднимемся...

Обязательно! Как птица Феникс! Спасибо!..

Натали Харитонова   27.08.2012 07:27     Заявить о нарушении