Киев-Москва -песня-жен-

* Обращайтесь.

Напряжена я, и ты
свои глотаешь слова.
Опять унылая ночь
в экспрессе "Киев-Москва".
Уже кондуктор воспрял...
Давай скорее целуй!..
Пока я буду в Москве -
ты без меня не балуй!..

Припев:
"Киев-Москва",
"Киев-Москва"...
Ревность права
и не права.
Знаю к тебе
баб интерес...
Ты откажи
всем наотрез!..

Ночь.
Проводник на посту -
как проводник НЛО...
И - бабы сочные есть
в моём купе как назло.
И вижу - тает сосед,
и он пропал, как по мне.
И вновь тебя ревновать
я начинаю вдвойне.

Припев.

Обыкновенная ночь
с обыкновенной луной...
Я сожалею о том -
что едешь ты не со мной.
В Москву мой поезд летит,
и продолжается жизнь.
От баб чужих и подруг -
молю - подальше держись!..

Припев.

Август 2012


Рецензии