Ложится свет зари печальной

              В.А.Б.

Ложится свет зари печальной
На всё, что помню и люблю.
Твоих страстей порыв случайный
Я потому не признаю.

День уходящий, день грядущий,
В саду осенние цветы
И чёрный хлеб, мой хлеб насущный
Милее чувственной мечты.

А ночь земная в полной силе,
И неба звёздные черты
Мне скажут более о Мире,
Чем образованнейший ты.


Рецензии
Хорошо написан стих,понравился!

Ангелодин   26.08.2012 19:52     Заявить о нарушении