***

Мне дано терпение,
Это Небес Благославление,
Жизнь-это смирение,
Счастье-одно мнгновение,
Долгая жизнь-терпение.

Что для меня терпение?
Это жизнь во смирении,
Для меня счастье-короткое мнгновение,
Жить во смирении-высшее награждение.

Терпение-награда за рождение,
Терпение-жизнь во смирении,
Терпение-Небес благославление,
Терпение, терпение,
Нашей земной жизни возгнараждение.


Рецензии