Ну здравствуй...

Ну здравствуй,что мы встретимся не знала
Я специально встречи не искал
Не верю,что меня ты не узнала,
И,что не помнишь как тебя ласкал.

Как я к тебе одной бежал с работы
Да нет,я не бежал,ведь я летел
И как ни в чём не знала ты заботы,
Как по наивности я счастия хотел.

Но ты меня безжалостно меняла
На звон бокалов,похоть и гульбу
Была уверена,да нет,ты твёрдо знала,
Что трудно мне уйти,что я люблю.

В дыму огней кабацкого угара
Где правит балом пошлость и разврат
Моим мольбам ты вовсе не внимала
И от стыда не прятала ты взгляд.

В глаза смеялась над моей любовью
Старалась побольнее досадить...
И кто теперь присядет к изголовью,
И кто теперь,как я, будет любить.

Спасибо Богу,что давно я не с тобою
Хоть дал немного без тебя пожить
Ну,что ты смотришь на меня с тоскою
Ведь ты сама оборвала ту нить.

Ну здравствуй... Как ты сильно постарела
Не ёкнет сердце и молчит душа
Не плачь,тогда ты плакать не умела
Меня не трогает повинная слеза.


Рецензии