Таксистке... -И Вас с новым годом...

Уходящий вечер... Гаснущий закат...
Местами - в фонарях уже дорога...
Гирлянды, словно мухи, мельтешат...
Даже в светопреставлении - суматоха.

Люди из дверей туда-сюда снуют,
Тщетно догоняя тающее время...
Глаза так же привычно устают.
Надо вырваться из сновидений плена.

-"Можешь?", -"Могу!" - и снова выезжаешь.
"...Вот кто боится опоздать на самолеты!).."
И, словно ангел, ты его спасаешь...
...И станет радостно за этого кого-то))...
                /2005г./


Рецензии