Мне кажется, что я устал грустить...

Мне кажется, что я устал грустить,
И что  терпеть тоску уже не в силах,
Я не хотел бы по воде ходить,
Я не хотел бы быть здесь самым смелым,
Я не хотел бы денег три мешка
(ведь минимум тут нужно штук пятнадцать),
Я не хотел бы кошку или пса
(ведь их какахи убирать придется),
И не хотел бы я уметь летать,
Как это странно вам не показалось,
Поверьте, неприятно наблюдать,
Как я в трусах парю вам всем на зависть,
И не хотел бы под водой я жить,
Пусть даже дом мой будет ананасом,
Хочу любить, и сам любимым быть,
И радоваться жизни раз за разом!


Рецензии
Да придёт всё это:) Только не уставайте от грусти, а от любви устать нельзя. Проверено опытом:)

Зайцев Алексей Игоревич   26.10.2012 10:50     Заявить о нарушении
Поверю на слово)

Ан Ри   26.10.2012 23:19   Заявить о нарушении