Следом...

Принимай, выдаю на-гора
Прописные, понятные истины.
Если чувства твои - лишь игра,
Встречи наши пусты и бессмысленны.
Притворяться не стоит, поверь!
Ложь страшнее, чем боль расставания.
А стучаться в «закрытую дверь»
У меня нет ни сил, ни желания…
    
     Возвращайся в свой мир, бог с тобой!
     Не держу зла за горькие ночи я.
     Липнут к сердцу горячей смолой
     Обещания и многоточия.
     Выпускает яд сплетня-змея,
     По рукам и ногам вяжет путами.
     Но свободу безликого дня
     Не измерить пустыми минутами…

Больше нечего, вроде, сказать.
Мозг отравлен размеренной скучностью.
Остаётся победу признать
Обстоятельств над телом и сущностью.
Я не знаю, что ждёт впереди…
Вероятности счастья исследуя,
Вслух сказала тебе: «Уходи!»
А душой за тобой вышла следом я…

(ИШ)


Рецензии
Вслух сказала тебе: «Уходи!»
А душой за тобой вышла следом я…
..................................
Спасибо, милая девочка, спасибо. Елена.

Елена Горшкова 3   01.12.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.