Вечные холода

С крыши на крышу,
Словно чувства людские
Никого не услышишь
Через стены глухие
Никого не проймешь,
Откровением сердца,
И с дырою в груди не умрешь.
Не уйдешь хлопнув дверцей,
На немое осенние небо
Взгляды робеют подняться,
Они боятся первого снега
Они вспоминают что спят, или снятся
Посереют...
Застынет на улице город,
Фонари обернутся пленочкой льда
И внутри, внутри тоже холод
Вечные,
Темные,
Холода.


Рецензии