Последним лета воскресеньем

Последним лета воскресеньем
Стоял за белою чертой - с тобой
Искал спасенья, и руки твоей -
Передо мной очерчена спина
Прошу лишь, чередой грядущей -
Ещё хотя бы раз коснуться
Твоих соломенных волос.

Когда бы снова этот голос,
Сливаясь с днем перед дождем,
Услышал я, держа в ладони
Ладонь, которой в имени твоём
Едва ли меньше, чем в моей -
Его же.


Рецензии