Гений-безумное дитя-архитекстуры

                Имею ли право дать власть над миром
                Тебе
                Не знающий любовь – добро и зло
                Ангел

- я видел конец мира
На моих глазах тот город которому я отдал свою жизнь свою душу превратился во прах
Прежде
Горы стаяли в равнину
Высохли реки и моря
Земля превратилась в пустыню
Я наблюдал как мертвая планета исчезла в сиянии сверхновой

                Найти раба чтоб научиться говорить
                На языке бога

Звезды рождались и умирали до тех пор пока цикл не завершился
Всё поглотила тьма
                Возможно ли найти пропасть
                окружности
               
Сознание возвращалось неохотно
Сперва пробился свет
Я начал размышлять
- что может быть вовне меня …и что…есть Я
Слова из глубины – будто лежал на дне реки и мысль была пузырьком воздуха или крохотной рыбкой приобретающей форму в рождении тотчас
Скоро
Я ощутил шум и отклик
- легкую волну ответа
Окружающее пространство?- вспомнилось - …летние сумерки
В стоке времени поток шума превратился в тональность дискуссии
Звук ручья у подножия гор и ветра вершин
Тени
Я старался принять принадлежность облика
Речь
Отдельные слова территория пустоты
-?это не опасно
- .уверен.мы сможем его контролировать
- ?а ты не слишком самонадеян
- .из ниоткуда…
Голоса – соперники – звуки
Первый – низкий – бас старшего
Второй – оттенок тембра – в желании пройти возрастную планку
!юность
?спор.набросок чувств утвердил сомнения – я – про меня
- )радуга
-?
-?...
-! он проснулся – третий голос принадлежал женщине
               
                Обстоятельства действия
                - прикосновение
                прохлада
                - он молод но взгляд Его
                бездна


2

Я вспомнил жизнь вне территорий счастья
В отсутствии условий и выбора
Из простого – мир – шахматная доска или увлеченность обывателя в ретуши игральных костей
Нарды
Из привычного – фигуры – значимость от королевской четы до уважения к армии пешек
Я вернулся к чистоте состояния – гармония
.Во всём
Возможности видеть единичное – великое в слепоте
Не быть ни миром ни фигурой ни игроком ни азартом
.я вспомнил жизнь вне территорий счастья – запечатанный в комнате с чертежами – виселице ума – пожизненной виселице ума
Безумное дитя

3

Уснуть на стекле
Запылятся крылья
Не зная что будет
Потом
Солнечный
Свет
И
Жизнь
Снова

Люди предпочитают помойки
)с инкрустацией
)науки alter ego

Не задумываясь
Насколько исполнитель «вдохновения» влюблен в Интуицию

Я видел сны
дарил их миру
 .видимое – . «тайна нараспашку»
 Паутина в зеркале лучей
?пустота
 .безымянное признание в такт бесконечности рисунка ЛЮБОГО совершенства – избавляет средоточия


/записано Сте,начальная идея Н.К/


Рецензии