Поток

Я б рассказал свою мечту,
Но я не знаю, что хочу,
Я потерялся, я один,
Лишь только помню, чей я сын…

Деревья что - то шепчут мне,
Но в моей внутренней войне,
Я перестал воспринимать,
Что голоса хотят сказать.

Я полон сил или разбит,
И слепит тьма могильных плит,
И в страшном сне я спать ложусь,
Я верю, что в раю проснусь…


Рецензии