Ладони

В моих глазах читалась боль,
Что изнутри все выгрызала,
Ты это видел, но молчал,
Я все, конечно, понимала.

Мне так хотелось подойти
Прижать к себе тебя руками,
Кричать безмолвно "забери!"
Сигналы посылать губами.

Ты видел, но не отвечал.
А, может, просто ты не понял,
Как девочка, Господний дар,
Тянула для тебя ладони.


Рецензии