Там... за туманами...

Безликий туман темно серого утра ...
Рассыпался густой пеленой ...
Пьянящий , цвета глаз твоих , виски ...
Одурманил светлый разум мой ...
Пелена ... густой и теплой негой ...
Скрыла тебя от меня ...
Я ищу тебя всюду ... где ты ...?
Приди ! И забери меня ...!
Слышу ... в дали... шагов тихий шорох ..
Но не понять ...с какой стороны ...
Ты за туманом ... густым... и плотным ...
Но я сумею разглядеть черты ...
Я подойду ... и прижмусь осторожно ..
Чтоб не спугнуть твои мечты ...
И туман упадет...еле слышно ... под ноги ...
И станет чистой и теплой росой ...
Я соберу эти капли в ладони ...
И утолю собой твою любовь ...
Ты сквозь туман густой...жестокий ...
Услышь зовущий голос мой ...


Рецензии
Юльчик! Как красиво!)

Тайное Прикосновение   27.08.2012 02:02     Заявить о нарушении
Приятно черт возьми ))) Спасибо Олька !

Юлия Бенца   31.08.2012 16:30   Заявить о нарушении