Тридцать первое декабря

Когда предатель у руля,
Уходят в ночь полки лихие,
К утру меняет цвет земля,
Сады чернеются пустые.

Как шелуха из пьяных уст
Летят на белый снег шинели,
Которые под свежий хруст
Юнцы вчера ещё одели.

Кого винить, с кого спросить
За жизнь убитую на взлёте?
Попробуй локоть укусить,
Он близок, но не достаёте.


Рецензии