Что-бы себя закопать

Чтобы себя закопать,
Мне не нужна лопата,
И не землей себя накрывать,
Буду в час последней расплаты.

Жизнь за прощенье не примут,
Придется еще потерпеть,
Мои силы волю покинут,
Остановятся, главное просто успеть.

Все настоящее покинет и почти,
Уйдет простужено в туманы.
И будет пусто изнутри,
Нелепым истуканом
И кто-то скажет мне уйти
И между правдой и обманом,
Мы станем праведным огнем.


Рецензии