Иногда

Иногда бывает так,
Что печаль из ничего,
Я беру покрепче чай,
Заливаю без всего,
Иногда в ночи густой,
Я мечтаю о тебе,
Но сказать тебе «постой»,
Поздновато мне уже,
Иногда по всем фронтам,
Неудачи так и прут,
Жизнь конечно не фонтан,
Но я тоже хитрый плут,
Иногда считаю я,
Что наверно одинок,
Вот и чувствуешь себя,
Как потерянный носок,
Иногда в душе любовь,
Так тепло, так хорошо,
И кипит по венам кровь,
Хочется еще, еще…
Иногда вдруг поутру,
Понимаешь – счастлив ты,
Пусть и будет тяжело,
Ты исполнишь все мечты!


Рецензии