Женщина - весна

Несёшь с достоинством богини
походкой лёгкою всегда,
любовь и нежность, как просили,
сердца людей во все века.

Глаза твои чудесным светом
мужчин на подвиги влекут.
На поле брани, в море, где-то
к  высотам духа правят путь.

Полнишься тайной жизни новой,
любви прелестнейший магнит,
тебя Создатель вечно юной,
как дочь любимую, хранит.


Рецензии