Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, ты же видишь,
Мне твои поцелуи в напряг.
Не ходи за мной – это финиш!
Я чужая, не твоя – это факт!!!

Я летаю с другим днем и ночью,
Я хочу растворяться лишь в нем!
Мы теряем друг друга заочно,
Мы с тобой параллельно живем!

Тихо с болью касаешься взглядом,
У порога с последней надеждой,
Уходи и словами как ядом,
Остаюсь недоступной и грешной!!

Для тебя абонент словно умер,
А меня воскресает другой,
Ведь мой мир давно обезумел.
В нем не ты летаешь со мной!

Я тебя не люблю, ты же видишь!
У порога с последней надеждой,
Не ходи за мной -  это финиш.
Остаюсь недоступной и грешной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.