Танцы по шотландский!

Сегодня танцы по шотландский,
Ноги в пляс мои помчались.
Под волынку устремились,
Удержать не в силах я.

Снова голова моя в кружении,
И в крови адреналин.
Столько выучил движений,
Не хватает даже сил.

Устаю я очень часто,
Но в душе горит огонь.
И в дожди и в не погоду,
Вспоминаю топот ног.

Буд-то стая пробежала,
Мимо унося с собой.
Все мечты и пожелания,
Те что я скрывал давно.

Но сегодня не в печали,
Радость снова у меня.
Буду петь и веселиться,
Рядом музыка моя.

В баре снова вечеринка,
Я приду в рассвете сил.
Здесь друзья,подруги,скрипка,
Я вас сильно полюбил.


Рецензии