2012. 08. 26 УМ И ЛЕНЬ

2012.08.26  УМ И ЛЕНЬ
Когда не лень, то хорошо:
Побыл разок, пришёл «ишшо»!!!

Это как же понимать -
В именах надоедать?..
Есть семья. И дети есть
Столько, всех не перечесть.
Сколь решили заиметь...
Таращился как старый пень
На поросль молодую...
Уж весь ва мху,
Опятами оброс, -
А всё  т у д а  ж е . ПЕРЕКОС...
То всё равно, что не ДОРОС.
Как в детство впал...
К тому же, он курил «опал».

Когда фортуна прикоснулась -
Ему спиною улыбнулась, -
На истинный с ней путь он встал:
Пошёл, пошёл — не остановишь...
Потом и сам её освоишь...

PS.
Стонет... стонет... Он не стонет!
В речке мячик не утонет
С непробитою дырой
До тех пор, как «унутре»
Не заполнится водой...


Рецензии