как стерва...

Мы на подушках в разных уголках
Глаза свои вперяем в потолок,
И дрожи больше нет в моих руках,
Ведь я привыкла, ну а ты не смог.
Вокруг стеклянная стена из "не":
Не приближаемся, не помним, не хотим,
А вдруг придет решение извне,
Но мы перед решеньем устоим.
Ты мне бросаешь гордость, я слова
Колючками вонзаю в твои нервы.
Я не выдерживаю отблески стекла,
И я опять веду себя, как стерва.


Рецензии