Улыбка

Улыбка должна остатся на лице моём,
Эта драгоценость блестит алмазом,
Но в сердце моём порой не найти её.
Улыбка- это моё я
И она останеться у меня,
Если в сердце грусть томится,
Посмотрю на другие лица,
Снова она поселится на губах моих,
Лучезарная улыбка светит солнцем летним днем,
А что в сердце моем, поговорим об этом как нибудь потом,
Улыбка-будь для меня другом верным,
Для людей других примером.
04.10.2009


Рецензии