Такие люди, как мы

Я рад, что тебя не волнует, что со мной было
Я рад, что тебя не заботят улыбки дебилов.
Я рад, что ты не веришь в глупую ложь,
Но я содрогаюсь от мысли, что ты не придешь.

Мы верим с тобой только в правду, но каждый в свою.
И всё, что нам нужно обоим - лишь влиться в струю.
Ты вечно лишь слушаешь бредни безумных людей,
А я временами безумен до мозга костей.

Мы вместе погибнем, но порознь сойдем с ума.
Устанем искать смысл жизни в бокале вина.
Мне страшно, что мы оставим друзей за спиной -
Им дано остаться со счастьем, а нам с головой...

Я рад, что тебя не волнует, что со мной было.
Я рад, что тебя не заботят улыбки дебилов.
Нам пора перестать жалеть, что мы не забыли.
Нам обоим пора отпустить, кого мы пленили.


Рецензии