загадочное когда

Когда поменяют местами,
И кто-то крикнет: Бежим!!!
Смотри за теми устами,
Которые любит Джим.
Не сможешь сдержать улыбку,
Не сможешь поднять бутыль,
Когда золотая рыбка,
Резко отдаст посты.

И сны обернутся снами,
И дым превратится в дым.
Слава Богу, что он за нами.
Слава каждому, кто за ним.


Рецензии