Д

Летом настала новая жизнь,
К новым событиям ты прикоснись.
Руку свою при знакомстве подал,
И имя свое ты охотно сказал.
Вместе мы играли с детьми,
Так проходили будние дни.
Вечером все смотрели футбол,
Ты знаешь, никогда не любила его,
Но закутавшись в плед я с тобою сижу,
И на плече твоем я скоро усну.
А ночью как-то с друзьями сидели,
Играли, смеялись и крендели ели,
А я все также рядом сижу,
И на коленях твоих я лежу.
На мелочи я иногда обижаюсь,
В футболке, толстовке твоей я таскаюсь.
Еще я помню последнюю ночь,
От всех убежали куда-то мы прочь,
Ходили кругами, замерзли устали,
И всю эту ночь мы с тобою не спали.
Так здорово просто тебя обнимать,
Редко звонить, но все же скучать...

Июль-Август 2012


Рецензии