***

Тепло рук.
Сердца стук.
Минуты тишины.
Секунды летят как будто часы.
Вновь разведены мосты.
С огромной высоты летят вниз мечты.
Прошу,не уходи.
Я буду ждать до зимы.
Простые аккорды на струны ложатся.
В мелодии очень просто признаться.
Сказать те самые лучшие слова.
Парнишка,я люблю тебя.


Рецензии