Мы жизнь проводим в поисках себя...

Мы жизнь проводим в поисках себя,
Преодолев две тысячи ступеней.
С мечтами лист неловко теребя,
Пытаемся уйти за грань сомнений.

Мы мечемся порою как во сне,
И разрушаем хрупкую основу.
В глухой и первозданной тишине,
Покорной лишь божественному слову.

Мы строим свои замки на песке,
И выходя на новую дорогу.
Седую прядь закрасив на виске,
Пытаясь опоздать на встречу к Богу...


Рецензии