Настроение

Лето почудилось будто.
Уходит холодом зорь,
Равнодушно обрезав время,
Не леча душевную хворь.

Попалило солнцем июля
Листья до желтизны.
Изумрудные краски зелени
Май приберег для весны.

Земля будет скоро скована
Прозрачною коркою льда.
Возвращаюсь к себе — но домой ли?
Все сезоны — одна зима.


Рецензии