Молитва отца к Отцу о дочери

26 Августа 2012 года по Рождеству Любви..

Вот так бывает, время убывает; Его крадут, все те, кто лгут. Сердце страдает и не забывает, что так бывает по причине тех, кто правду избивает,  а потом - пустой дом, Пушкина том и всё за бортом, и вчера, и сей час, и потом...

О дочери
/молитва отца к Отцу/.

Сегодня Бог послал мне дочь,
Потом нас разделили;
И, с той поры, и день и ночь,
Мы с ней немыми были;

Мы жили врозь, по воле зла,
По воле лжи людской;
Так, за зимою шла весна,
И, боль была судьбой;

Промчались годы, зло росло,
Цветы не распустились;
Где лодки нет, зачем весло,
И плавать зря учились;

Иссохли реки, нет морей,
Разлуки сердце рвали;
А, двери сорваны с петлей,
И тьмой они зияли.

Так пусть же дочь моя растёт,
Отец у Неба просит,
Пусть Бог слезу её утрёт,
На произвол не бросит...


P.S.
Сегодня день рождения дочери отца, которого лишили быть отцом своей дочери через интриги и козни зла.
Кто от этого "выиграл"?
Ответ печально прост: - зло и тот, кто лжёт в глаза отцу, дочери отца и в зеркало души, в котором Бог рисует правду жизни,  которую не обмануть потому, что она, в любом случае,  принадлежит Богу,  а не тому, кто лжёт.
Можно обмануть семью,  соседей,  друзей, весь мир и даже свою душу,  наплевав себе в совесть,  но Автора души не обмануть.
Жаль, что за ложь родителей, платят по жизни, обычно, дети.
Знали бы это лжецы?
Они бы весь остаток жизни провели на коленях, не вставая, чтобы при жизни, хоть немного, получить прощения у Автора радуги и летнего дождя, что означает - у Творца...


Рецензии